经济学院与中国农业银行安宁支行开展金融专硕实习情况座谈会

发布者:刘小平发布时间:2023-08-16浏览次数:56

815日下午,西北师范大学经济学院副院长徐婧带领研究生秘书姚博、辅导员汪晟赴农业银行安宁支行与支行领导开展了学生实习工作座谈会。农业银行安宁支行行长张廷禄、副行长李占林、副行长徐光紫、办公室主任栗明乾,以及学院在支行参加实习的4位研究生参与了本次座谈会。

农业银行安宁支行行长张廷禄首先对于经济学院的到访表示热烈欢迎,对实习学生的专业能力和学习态度表示了积极肯定和认可,并对中国农业银行构架和和安宁支行经营情况做了详细的介绍。

张行长表示,农行作为国有企业对于地区经济发展承担着比较重要的社会责任,主要工作在于服务地方实体经济,也希望与经济学院深入开展沟通交流,在支部共建,实习基地建设、专业知识培训等方面加强合作。

学院副院长徐婧向农行安宁支行合作开展学生实习工作表示了感谢,介绍了学院的专业设施、人才培养和教学科研成果等情况。并表示学院也期望能够与农业银行安宁支行加强合作,促进校企协同育人,共同为服务三农推动地方经济发展而努力。

学院将进一步加强与农业银行安宁支行的合作交流,争取在党支部共建、实习基地建设、合作课题等方面取得有效进展,实现校企双向共赢。