经济学院和国泰君安证券甘肃分公司建立联合人才培养基地

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-23浏览次数:1315

10月21日下午,经济学院和国泰君安证券甘肃分公司联合人才培养基地揭牌仪式暨“中金杯”金融期货知识竞赛颁奖典礼在学校举行。国泰君安证券甘肃分公司副总经理兰革儒、国泰君安福利西路营业部总经理陈烨和经济学院负责人、竞赛获奖学生等参加活动。

该基地的建立,将进一步完善经济学院学生实践教学体系,改进实践教学条件,提高实践教学质量,切实带动学院校外人才培养基地建设,为学生适应就业环境,提高综合素质提供坚实的基础和广阔的平台。双方将以基地建立为契机,进一步发挥各自优势、深化人才培养合作交流,不断拓展合作领域,开展本科生实习实训和金融专业硕士研究生联合培养等工作。
   揭牌仪式后,与会有关人员为“中金杯”金融期货知识竞赛一、二、三等奖获得者颁发了证书和奖品。