经济学院举办第一届“经济最强音”歌手大赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:947

416晚,我院在大学生活动中心202举办了经济学院第一届“经济最强音”歌手大赛,学院副院长杨立勋、党委副书记吴永伟,校团委副书记慕小军,我院团委何晓艳老师,兰州西京医院、兰州方通计算机学校等单位负责人应邀出席了大赛,音乐学院勒茅珠玛副教授等七位老师担任了此次大赛评委,全校师生500余人观看了比赛。

大赛在活力四射、热情洋溢的10位参赛选手T台秀中拉开了帷幕。参赛选手高亢歌喉、浅吟低唱、深情演绎、热情互动的表演活动将现场气氛推向一浪又一浪高潮。特邀嘉宾风格独特、形式多样的现场互动获得呼声和掌声连连不绝。参赛选手扣人心弦、精彩激烈的学校历史文化和经济专业特色的知识竞答让观众呼声不断。最后,勒茅珠玛副教授对参赛选手做了精彩点评。经评委会认真评选,任慧东荣获此次歌手大赛的一等奖,刘明林和童桐获得二等奖,刘少伟、余静云、杨健、三脚喵组合获得了三等奖。

此次经济学院第一届“经济最强音”歌手大赛经过历时一个多月的初赛、复赛,从100多名选手中脱颖而出10位选手进入决赛。此次赛事活动不仅是为同学们提供发挥自我特长、表现自我特色、寻找自我目标的平台和机会,也是向全校乃至社会展示我院教学成果、育人水平和学生青春活力、精神风貌的成果汇报活动,通过活动平台不断扩大学院办学的社会影响力和辐射力。